Agenda des cours

Sam. 01 avril 2017Premiers pas en cuisine végétale {Initiation} - Complet
Sam. 01 avril 2017Premiers pas en cuisine végétale {Initiation} - Complet
Dim. 02 avril 2017Premiers pas en cuisine végétale {Initiation} - Complet
Dim. 02 avril 2017Premiers pas en cuisine végétale {Initiation} - Complet
Sam. 22 avril 2017Petit déjeuner végane ! - Il reste une seule place !
Sam. 22 avril 2017Petit déjeuner végane ! - Il reste 2 places
Sam. 29 avril 2017Protéines végétales - Complet
Sam. 29 avril 2017Protéines végétales ← S'incrire !
Sam. 13 mai 2017Cuisine végétale aux accents d'Asie - Il reste 3 places
Sam. 13 mai 2017Cuisine végétale aux accents d'Asie ← S'incrire !
Dim. 14 mai 2017Cuisine végétale aux accents d'Asie ← S'incrire !
Sam. 20 mai 2017Veggie burgers ← S'incrire !
Sam. 20 mai 2017Veggie burgers ← S'incrire !
Sam. 10 juin 2017Fromages véganes maison - Il reste 3 places
Sam. 10 juin 2017Fromages véganes maison ← S'incrire !
Dim. 11 juin 2017Fromages véganes maison ← S'incrire !
Sam. 17 juin 2017Veggie bowl {Initiation} ← S'incrire !
Sam. 17 juin 2017Veggie bowl {Initiation} ← S'incrire !

Premiers pas en cuisine végétale {Initiation}

Le samedi 01 avril 2017

de 10:30 à 13:30

Et si on mangeait moins de viande  ;-)

Apprenez à cuisiner bon et bio en découvrant les bases de l'alimentation végétalienne.

Préparez de délicieuses préparations qui sont dégustées en commun dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier ! ♥

Au menu (donné à titre indicatif, peut varier) :

  • Chili sin carne plein de saveurs
  • Tarte croquante maison
  • Tartinade super onctueuse

► Apprenez des recettes, des techniques et des astuces pour cuisiner au quotidien !

  • Découvrez les produits de base et apprenez à les choisir
  • Maîtrisez la cuisson des légumineuses
  • Initiez-vous à la découpe des légumes
  • Réalisez vos tartinades maison
  • Préparez votre pâte à tarte sans oeufs, sans lait, sans beurre
  • Organisez-vous pour composer un repas végé facilement
  • Sublimez les restes au quotidien

Et repartez avec un livret recettes et astuces illustré.

Venez avec votre bonne humeur, on s'occupe de tout pour vous !

☼ Ce cours fait partie du cycle {Initiation} ☼ Apprenez à cuisiner bon et bio en découvrant les bases de l'alimentation végétalienne.

Débutant ? Il est conseillé de commencer par des cours du cycle {Initiation} pour se former parfaitement. Toutefois tous les cours sont accessibles aux débutants.

Type d'activité : Cours pédagogique avec repas bio

Prix : 94,90 €

Cet atelier est complet

Informez-vous des prochaines dates en vous inscrivant à la newsletter.


Premiers pas en cuisine végétale {Initiation}

Le samedi 01 avril 2017

de 16:30 à 19:30

Et si on mangeait moins de viande ;-)

Apprenez à cuisiner bon et bio en découvrant les bases de l'alimentation végétalienne.

Préparez de délicieuses préparations qui sont dégustées en commun dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier ! ♥

Au menu (donné à titre indicatif, peut varier) :

  • Chili sin carne plein de saveurs
  • Tarte croquante maison
  • Tartinade super onctueuse

► Apprenez des recettes, des techniques et des astuces pour cuisiner au quotidien !

  • Découvrez les produits de base et apprenez à les choisir
  • Maîtrisez la cuisson des légumineuses
  • Initiez-vous à la découpe des légumes
  • Réalisez vos tartinades maison
  • Préparez votre pâte à tarte sans oeufs, sans lait, sans beurre
  • Organisez-vous pour composer un repas végé facilement
  • Sublimez les restes au quotidien

Et repartez avec un livret recettes et astuces illustré.

Venez avec votre bonne humeur, on s'occupe de tout pour vous !

☼ Ce cours fait partie du cycle {Initiation} ☼ Apprenez à cuisiner bon et bio en découvrant les bases de l'alimentation végétalienne.

Débutant ? Il est conseillé de commencer par des cours du cycle {Initiation} pour se former parfaitement. Toutefois tous les cours sont accessibles aux débutants.

Type d'activité : Cours pédagogique avec repas bio

Prix : 94,90 €

Cet atelier est complet

Informez-vous des prochaines dates en vous inscrivant à la newsletter.


Premiers pas en cuisine végétale {Initiation}

Le dimanche 02 avril 2017

de 10:30 à 13:30

Et si on mangeait moins de viande ;-)

Apprenez à cuisiner bon et bio en découvrant les bases de l'alimentation végétalienne.

Préparez de délicieuses préparations qui sont dégustées en commun dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier ! ♥

Au menu (donné à titre indicatif, peut varier) :

  • Chili sin carne plein de saveurs
  • Tarte croquante maison
  • Tartinade super onctueuse

► Apprenez des recettes, des techniques et des astuces pour cuisiner au quotidien !

  • Découvrez les produits de base et apprenez à les choisir
  • Maîtrisez la cuisson des légumineuses
  • Initiez-vous à la découpe des légumes
  • Réalisez vos tartinades maison
  • Préparez votre pâte à tarte sans oeufs, sans lait, sans beurre
  • Organisez-vous pour composer un repas végé facilement
  • Sublimez les restes au quotidien

Et repartez avec un livret recettes et astuces illustré.

Venez avec votre bonne humeur, on s'occupe de tout pour vous !

☼ Ce cours fait partie du cycle {Initiation} ☼ Apprenez à cuisiner bon et bio en découvrant les bases de l'alimentation végétalienne.

Débutant ? Il est conseillé de commencer par des cours du cycle {Initiation} pour se former parfaitement. Toutefois tous les cours sont accessibles aux débutants.

Type d'activité : Cours pédagogique avec repas bio

Prix : 94,90 €

Cet atelier est complet

Informez-vous des prochaines dates en vous inscrivant à la newsletter.


Premiers pas en cuisine végétale {Initiation}

Le dimanche 02 avril 2017

de 16:30 à 19:30

Et si on mangeait moins de viande ;-)

Apprenez à cuisiner bon et bio en découvrant les bases de l'alimentation végétalienne.

Préparez de délicieuses préparations qui sont dégustées en commun dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier ! ♥

Au menu (donné à titre indicatif, peut varier) :

  • Chili sin carne plein de saveurs
  • Tarte croquante maison
  • Tartinade super onctueuse

► Apprenez des recettes, des techniques et des astuces pour cuisiner au quotidien !

  • Découvrez les produits de base et apprenez à les choisir
  • Maîtrisez la cuisson des légumineuses
  • Initiez-vous à la découpe des légumes
  • Réalisez vos tartinades maison
  • Préparez votre pâte à tarte sans oeufs, sans lait, sans beurre
  • Organisez-vous pour composer un repas végé facilement
  • Sublimez les restes au quotidien

Et repartez avec un livret recettes et astuces illustré.

Venez avec votre bonne humeur, on s'occupe de tout pour vous !

☼ Ce cours fait partie du cycle {Initiation} ☼ Apprenez à cuisiner bon et bio en découvrant les bases de l'alimentation végétalienne.

Débutant ? Il est conseillé de commencer par des cours du cycle {Initiation} pour se former parfaitement. Toutefois tous les cours sont accessibles aux débutants.

Type d'activité : Cours pédagogique avec repas bio

Prix : 94,90 €

Cet atelier est complet

Informez-vous des prochaines dates en vous inscrivant à la newsletter.


Petit déjeuner végane !

Le samedi 22 avril 2017

de 10:30 à 13:30

Préparez de délicieuses préparations qui sont dégustées en commun dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier ! ♥

Vous aimez bien manger le matin, mais manquez d'idées saines et gourmandes pour vous faire plaisir tout en prenant des forces pour la journée ?

Vous êtes au bon endroit ! Melle Pigut, la spécialiste du petit déjeuner végane (découvrez son livre sur le sujet !), vous guide.

► Apprenez des recettes, des techniques et des astuces pour cuisiner de saison au quotidien.

Au menu (donné à titre indicatif, peut varier) :

  • Scones (petits pains express à personnaliser)
  • LA meilleure pâte à tartiner choco-noisette maison
  • Lait de noix de cajou (lait végétal maison)
  • & surprise...

Le tout :

  • sans œufs,
  • sans lait de vache,
  • ni trop gras ni trop sucré,
  • avec plein de saveurs !

Et vous repartez avec un livret recettes et astuces illustré.

Venez avec votre bonne humeur, on s'occupe de tout pour vous !

☼ Ce cours est accessible à tous niveaux.

Débutant ? Il est conseillé de commencer par des cours du cycle {Initiation} pour se former parfaitement. Toutefois tous les cours sont accessibles aux débutants.

Type d'activité : Cours pédagogique avec repas bio

Prix : 94,90 €

Il reste une seule place !


Petit déjeuner végane !

Le samedi 22 avril 2017

de 16:30 à 19:30

Préparez de délicieuses préparations qui sont dégustées en commun dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier ! ♥

Vous aimez bien manger le matin, mais manquez d'idées saines et gourmandes pour vous faire plaisir tout en prenant des forces pour la journée ?

Vous êtes au bon endroit ! Melle Pigut, la spécialiste du petit déjeuner végane (découvrez son livre sur le sujet !), vous guide.

► Apprenez des recettes, des techniques et des astuces pour cuisiner de saison au quotidien.

Au menu (donné à titre indicatif, peut varier) :

  • Scones (petits pains express à personnaliser)
  • LA meilleure pâte à tartiner choco-noisette maison
  • Lait de noix de cajou (lait végétal maison)
  • & surprise...

Le tout :

  • sans œufs,
  • sans lait de vache,
  • ni trop gras ni trop sucré,
  • avec plein de saveurs !

Et vous repartez avec un livret recettes et astuces illustré.

Venez avec votre bonne humeur, on s'occupe de tout pour vous !

☼ Ce cours est accessible à tous niveaux.

Débutant ? Il est conseillé de commencer par des cours du cycle {Initiation} pour se former parfaitement. Toutefois tous les cours sont accessibles aux débutants.

Type d'activité : Cours pédagogique avec repas bio

Prix : 94,90 €

Il reste 2 places seulement !


Protéines végétales

Le samedi 29 avril 2017

de 10:30 à 13:30

Et si on mangeait moins de viande sans prise de tête  ;-)

Apprenez à cuisiner bon et bio en découvrant les bases de l'alimentation végétalienne. Durant ce cours, on s'intéresse particulièrement au seitan et au soja.

Préparez de délicieuses préparations qui sont dégustées en commun dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier ! ♥

Au menu (donné à titre indicatif, peut varier) :

  • Réussir son tofu maison
  • Le seitan fait-maison
  • Sublimer les protéines de soja texturées (PST)

► Apprenez des recettes, des techniques et des astuces pour cuisiner facilement au quotidien !

  • Découvrez les produits de base
  • Devenez maître tofu
  • Découvrez les possibilités offertes par le seitan
  • Jouez avec les PST pour en faire du haché végétal
  • Marinez et cuisez parfaitement vos protéines végétales
  • Composez un repas végé très simplement

Et repartez avec un livret recettes et astuces illustré.

Venez avec votre bonne humeur, on s'occupe de tout pour vous !

☼ Ce cours fait partie du cycle {Initiation} ☼ Apprenez à cuisiner bon et bio en découvrant les bases de l'alimentation végétalienne.

Débutant ? Il est conseillé de commencer par des cours du cycle {Initiation} pour se former parfaitement. Toutefois tous les cours sont accessibles aux débutants.

Type d'activité : Cours pédagogique avec repas bio

Prix : 94,90 €

Cet atelier est complet

Informez-vous des prochaines dates en vous inscrivant à la newsletter.


Protéines végétales

Le samedi 29 avril 2017

de 16:30 à 19:30

Et si on mangeait moins de viande sans prise de tête  ;-)

Apprenez à cuisiner bon et bio en découvrant les bases de l'alimentation végétalienne. Durant ce cours, on s'intéresse particulièrement au seitan et au soja.

Préparez de délicieuses préparations qui sont dégustées en commun dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier ! ♥

Au menu (donné à titre indicatif, peut varier) :

  • Réussir son tofu maison
  • Le seitan fait-maison
  • Sublimer les protéines de soja texturées (PST)

► Apprenez des recettes, des techniques et des astuces pour cuisiner facilement au quotidien !

  • Découvrez les produits de base
  • Devenez maître tofu
  • Découvrez les possibilités offertes par le seitan
  • Jouez avec les PST pour en faire du haché végétal
  • Marinez et cuisez parfaitement vos protéines végétales
  • Composez un repas végé très simplement

Et repartez avec un livret recettes et astuces illustré.

Venez avec votre bonne humeur, on s'occupe de tout pour vous !

☼ Ce cours fait partie du cycle {Initiation} ☼ Apprenez à cuisiner bon et bio en découvrant les bases de l'alimentation végétalienne.

Débutant ? Il est conseillé de commencer par des cours du cycle {Initiation} pour se former parfaitement. Toutefois tous les cours sont accessibles aux débutants.

Type d'activité : Cours pédagogique avec repas bio

Prix : 94,90 €


Cuisine végétale aux accents d'Asie

Le samedi 13 mai 2017

de 10:30 à 13:30

La cuisine d'Asie à portée de tous avec un maximum d'ingrédients locaux : c'est possible !

Préparez de délicieuses préparations qui sont dégustées en commun dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier ! ♥

Au menu (donné à titre indicatif, peut varier) :

  • Dip à la sauce cacahuète
  • Curry 100% maison de légumes de saison
  • Surprise !

► Apprenez des recettes, des techniques et des astuces pour cuisiner asiatique au quotidien ! Ce cours est accesible aux débutants.

  • Découvrez les produits de base pour une cuisine voyageuse
  • Initiez-vous à la découpe des légumes locaux de saison
  • Préparez des plats bio aux saveurs exotiques
  • Utilisez les épices au quotidien pour parfumer votre cuisine
  • Préparez votre pâte de curry maison et votre sauce cacahuète

Et repartez avec un livret recettes et astuces illustré.

Venez avec votre bonne humeur, on s'occupe de tout pour vous !

Type d'activité : Cours pédagogique avec repas bio

Prix : 94,90 €

Il reste 3 places seulement !


Cuisine végétale aux accents d'Asie

Le samedi 13 mai 2017

de 16:30 à 19:30

La cuisine d'Asie à portée de tous avec un maximum d'ingrédients locaux : c'est possible !

Préparez de délicieuses préparations qui sont dégustées en commun dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier ! ♥

Au menu (donné à titre indicatif, peut varier) :

  • Dip à la sauce cacahuète
  • Curry 100% maison de légumes de saison
  • Surprise !

► Apprenez des recettes, des techniques et des astuces pour cuisiner asiatique au quotidien ! Ce cours est accesible aux débutants.

  • Découvrez les produits de base pour une cuisine voyageuse
  • Initiez-vous à la découpe des légumes locaux de saison
  • Préparez des plats bio aux saveurs exotiques
  • Utilisez les épices au quotidien pour parfumer votre cuisine
  • Préparez votre pâte de curry maison et votre sauce cacahuète

Et repartez avec un livret recettes et astuces illustré.

Venez avec votre bonne humeur, on s'occupe de tout pour vous !

Type d'activité : Cours pédagogique avec repas bio

Prix : 94,90 €


Cuisine végétale aux accents d'Asie

Le dimanche 14 mai 2017

de 16:30 à 19:30

La cuisine d'Asie à portée de tous avec un maximum d'ingrédients locaux : c'est possible !

Préparez de délicieuses préparations qui sont dégustées en commun dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier ! ♥

Au menu (donné à titre indicatif, peut varier) :

  • Dip à la sauce cacahuète
  • Curry 100% maison de légumes de saison
  • Surprise !

► Apprenez des recettes, des techniques et des astuces pour cuisiner asiatique au quotidien ! Ce cours est accesible aux débutants.

  • Découvrez les produits de base pour une cuisine voyageuse
  • Initiez-vous à la découpe des légumes locaux de saison
  • Préparez des plats bio aux saveurs exotiques
  • Utilisez les épices au quotidien pour parfumer votre cuisine
  • Préparez votre pâte de curry maison et votre sauce cacahuète

Et repartez avec un livret recettes et astuces illustré.

Venez avec votre bonne humeur, on s'occupe de tout pour vous !

Type d'activité : Cours pédagogique avec repas bio

Prix : 94,90 €


Veggie burgers

Le samedi 20 mai 2017

de 10:30 à 13:30

Adoptez les veggie burgers !

Durant ce cours, vous cuisinez bon et bio en découvrant les bases de l'alimentation végétalienne. L'atelier se termine par une dégustation conviviale hyper gourmande ! ♥

Au menu (donné à titre indicatif, peut varier) :

  • 2 recettes différentes de galettes végétales maison
  • 2 sauces extra savoureuses
  • toutes les bonnes idées d'accompagnement

À vous les meilleures soirées burgers entre amis en version vegan & sans produits industriels !

► Apprenez des recettes, des techniques mais aussi des astuces pour cuisiner au quotidien.

  • Préparez facilement de délicieux burgers végétaliens
  • Apprenez à jouer avec les textures et les saveurs
  • Préparez des sauces onctueuses pleines de goût
  • Concoctez des galettes végétales à manger au quotidien
  • Initiez-vous à la découpe des légumes

Repartez avec un livret recettes et astuces illustré.

Venez avec votre bonne humeur, on s'occupe de tout pour vous !

Type d'activité : Cours pédagogique avec repas bio

Prix : 94,90 €


Veggie burgers

Le samedi 20 mai 2017

de 16:30 à 19:30

Adoptez les veggie burgers !

Durant ce cours, vous cuisinez bon et bio en découvrant les bases de l'alimentation végétalienne. L'atelier se termine par une dégustation conviviale hyper gourmande ! ♥

Au menu (donné à titre indicatif, peut varier) :

  • 2 recettes différentes de galettes végétales maison
  • 2 sauces extra savoureuses
  • toutes les bonnes idées d'accompagnement

À vous les meilleures soirées burgers entre amis en version vegan & sans produits industriels !

► Apprenez des recettes, des techniques mais aussi des astuces pour cuisiner au quotidien.

  • Préparez facilement de délicieux burgers végétaliens
  • Apprenez à jouer avec les textures et les saveurs
  • Préparez des sauces onctueuses pleines de goût
  • Concoctez des galettes végétales à manger au quotidien
  • Initiez-vous à la découpe des légumes

Repartez avec un livret recettes et astuces illustré.

Venez avec votre bonne humeur, on s'occupe de tout pour vous !

Type d'activité : Cours pédagogique avec repas bio

Prix : 94,90 €


Fromages véganes maison

Le samedi 10 juin 2017

de 10:30 à 13:30

Apprenez à cuisiner bon et bio en découvrant l'alimentation végétalienne !

Préparez de délicieux fromages végétaux qui sont dégustés en commun dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier ♥

Au menu : un étonnant plateau de fromages véganes variés.

► Apprenez des recettes, des techniques mais aussi des astuces pour cuisiner au quotidien.

  • Découvrez et sachez choisir différents produits de base
  • Apprenez à jouer avec les saveurs et les textures
  • Réalisez vos propres fromages végétaux maison sans produits animaux

Vous êtes véganes et le fromage vous manque ? Vous êtes allergique, ou simplement curieux ? Cet atelier est fait pour vous !

Repartez avec un livret recettes et astuces illustré.

Venez avec votre bonne humeur, on s'occupe de tout pour vous !

Type d'activité : Cours pédagogique avec repas bio

Prix : 94,90 €

Il reste 3 places seulement !


Fromages véganes maison

Le samedi 10 juin 2017

de 16:30 à 19:30

Apprenez à cuisiner bon et bio en découvrant l'alimentation végétalienne !

Préparez de délicieux fromages végétaux qui sont dégustés en commun dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier ♥

Au menu : un étonnant plateau de fromages véganes variés.

► Apprenez des recettes, des techniques mais aussi des astuces pour cuisiner au quotidien.

  • Découvrez et sachez choisir différents produits de base
  • Apprenez à jouer avec les saveurs et les textures
  • Réalisez vos propres fromages végétaux maison sans produits animaux

Vous êtes véganes et le fromage vous manque ? Vous êtes allergique, ou simplement curieux ? Cet atelier est fait pour vous !

Repartez avec un livret recettes et astuces illustré.

Venez avec votre bonne humeur, on s'occupe de tout pour vous !

Type d'activité : Cours pédagogique avec repas bio

Prix : 94,90 €


Fromages véganes maison

Le dimanche 11 juin 2017

de 16:30 à 19:30

Apprenez à cuisiner bon et bio en découvrant l'alimentation végétalienne !

Préparez de délicieux fromages végétaux qui sont dégustés en commun dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier ♥

Au menu : un étonnant plateau de fromages véganes variés.

► Apprenez des recettes, des techniques mais aussi des astuces pour cuisiner au quotidien.

  • Découvrez et sachez choisir différents produits de base
  • Apprenez à jouer avec les saveurs et les textures
  • Réalisez vos propres fromages végétaux maison sans produits animaux

Vous êtes véganes et le fromage vous manque ? Vous êtes allergique, ou simplement curieux ? Cet atelier est fait pour vous !

Repartez avec un livret recettes et astuces illustré.

Venez avec votre bonne humeur, on s'occupe de tout pour vous !

Type d'activité : Cours pédagogique avec repas bio

Prix : 94,90 €


Veggie bowl {Initiation}

Le samedi 17 juin 2017

de 10:30 à 13:30

Et si on mangeait moins de viande  ;-)

Apprenez à cuisiner bon et bio en découvrant les bases de l'alimentation végétalienne.

Préparez de délicieuses préparations qui sont dégustées en commun dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier ! ♥

Au menu (donné à titre indicatif, peut varier) :

  • "Hyper bol", le repas complet préféré des végés, comprenant :
  • Haché végétal maison
  • Légumes de saison
  • Sauce onctueuse
  • Céréales

► Apprenez des recettes, des techniques et des astuces pour cuisiner au quotidien !

  • Faites vos premiers sereinement pas en cuisine végétale
  • Découvrez les produits de base et apprenez à les choisir
  • Initiez-vous à la découpe des légumes
  • Réalisez vos sauces maison
  • Maîtrisez la cuisson des céréales
  • Organisez-vous pour composer un repas végé facilement
  • Sublimez les restes au quotidien

Et repartez avec un livret recettes et astuces illustré.

Venez avec votre bonne humeur, on s'occupe de tout pour vous !

☼ Ce cours fait partie du cycle {Initiation} ☼ Apprenez à cuisiner bon et bio en découvrant les bases de l'alimentation végétalienne.

Débutant ? Il est conseillé de commencer par des cours du cycle {Initiation} pour se former parfaitement. Toutefois tous les cours sont accessibles aux débutants.

Type d'activité : Cours pédagogique avec repas bio

Prix : 94,90 €


Veggie bowl {Initiation}

Le samedi 17 juin 2017

de 16:30 à 19:30

Et si on mangeait moins de viande  ;-)

Apprenez à cuisiner bon et bio en découvrant les bases de l'alimentation végétalienne.

Préparez de délicieuses préparations qui sont dégustées en commun dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier ! ♥

Au menu (donné à titre indicatif, peut varier) :

  • "Hyper bol", le repas complet préféré des végés, comprenant :
  • Haché végétal maison
  • Légumes de saison
  • Sauce onctueuse
  • Céréales

► Apprenez des recettes, des techniques et des astuces pour cuisiner au quotidien !

  • Faites vos premiers sereinement pas en cuisine végétale
  • Découvrez les produits de base et apprenez à les choisir
  • Initiez-vous à la découpe des légumes
  • Réalisez vos sauces maison
  • Maîtrisez la cuisson des céréales
  • Organisez-vous pour composer un repas végé facilement
  • Sublimez les restes au quotidien

Et repartez avec un livret recettes et astuces illustré.

Venez avec votre bonne humeur, on s'occupe de tout pour vous !

☼ Ce cours fait partie du cycle {Initiation} ☼ Apprenez à cuisiner bon et bio en découvrant les bases de l'alimentation végétalienne.

Débutant ? Il est conseillé de commencer par des cours du cycle {Initiation} pour se former parfaitement. Toutefois tous les cours sont accessibles aux débutants.

Type d'activité : Cours pédagogique avec repas bio

Prix : 94,90 €